«Я еще не теолог, я только учусь!»

Любой малознающий человек может думать, что студенты, обучающиеся на историческом факультете, специальности Теология, не получают нужных знаний и опыта для успешного будущего. Но обучаясь всего год, я подвела небольшой итог и хочу сказать, что это совсем не так. Наши преподаватели являются высококвалифицированными специалистами и очень интересными и творческими личностями, у которых мы с большим желанием принимаем большое количество знаний и хороший опыт.

Во время обучения мы сталкиваемся с такими сферами, как: исторические исследования, психология, преподавательская деятельность, изучаем древние языки и такую дисциплину как литургика, которая, как оказалось, является достаточно сложной, но очень познавательной. За курс обучения на теологии мы не только получаем знания, а также питаем свой дух, что является важным фактором и обязанностью каждого верующего человека.

Так же мне нравиться моя группа: очень интересные, добрые и креативные ребята, мы все разные, но нашли общий язык с первых же дней знакомства и всегда помогаем друг другу. Я поняла, что я сделала правильный выбор и с удовольствием продолжу обучение и свое саморазвитие в коллективе замечательных одногруппников и лучших в моей жизни
преподавателей.

Что мне дал год обучения на теологии?
Что мне дал год обучения на теологии?

Анна Аветикова

Что мне дал год обучения на теологии?